×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые отзывы.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Дорогой посетитель нашего сайта. 

Мы благодарны Вам за то, что Вы зашли на страницу отзывов о лагере. Оставьте в этом разделе честный отзыв о нашем детском лагере Салют, о наших вожатых и руководстве лагеря. Ваши правдивые письма помогут нам сделать правильные выводы из ваших пожеланий.

Мы всегда готовы к открытому диалогу. 

natta1901: Спасибо!

В 4 смене отдыхал в лагере мой сын Большаков Руслан. Он очень хотел именно в "Салют". От него слышала только самые хорошие отзывы об этом лагере. Благодарю всех сотрудников за доброжелательное отношение к детям, терпение, умение работать с детьми.

С уважением, Борисова Н.В.


18.08.2017
Lenovo17: Отличный Лагерь и хорошие мастера-сотрудники.

Читая отзывы ,многие родители думают ну не бывает такого,что все отзывы только хорошие.Смею вас уверить,что плохого то и писать нечего.Вот сын мой в 10,11,12 лет  подряд едет только в Салют,в другие и не хочет.Со слов сына: Там хорошие,добрые  вожатые.Там вкусно кормят.Там интересные мероприятия.Там уютно.Там я многому научился и стал чувствовать и делать много самостоятельных поступков правильных. Там я поверил в свои силы.Низкий поклон администрации и сотрудникам лагеря ,за нелёгкий труд в организации, безопасности,и здоровье охраняющей работе .С уважением Елена Григорьевна Афанасьева..мама Афанасьева Максима 4 отряд.2017год.


12.07.2017
света: разъясните, пожалуйста!

Все пишут, кто о чём? На сайте вашего учреждения только одни сплошные благодарности! А в основном именно этот лагерь считают самым ужасным в отзывах! Где правда и кто лжёт? Стоит ли отправлять детей в лагерь? Где гарантии, что дети проведут время отлично, а родители будут всю смены спокойны ?! Кто мне ответит на этот вопрос?

Светлана, добрый день!
Если Вы надеялись найти гарантии в отзывах, то напрасно. Лучшим показателем работы лагеря, является его долгая и славная история - Мы работаем уже 61 лето, несмотря на все экономические и социальные потрясения, произошедшие в нашей стране за последние десятилетия. Наши дети - это наши успехи. И они возвращаются в наш лагерь вновь и вновь и привозят с собой своих друзей.

Спасибо, что заглянули на наш сайт. Если у Вас есть вопросы, касательно особенностей пребывания детей в нашем лагере, вы можете задать их по контактным телефонам, или написать нам на почту dgsalut@mail.ru.




06.06.2017
Сергей72: Любимый лагерь

Я отдыхал в "Салюте" 5 раз, с 1981 по 1986 годы. Всегда это было весело, увлекательно, с приключениями и обретением новых друзей. Помню дежурства и спектакли, КВН и другие творческие конкурсы, в которых всегда участвовал. Помню библиотеку и Наталью Афанасьевну, которой мы помогали расставлять книги. Я зачитывался самыми страшными, а потом ночами пересказывал отряду, пугая всех, за что получил прозвище "Сказочник". Помню директора лагеря Владимира Ильича Кузнецова. Самые любимые вожатые - Андрей Стафецкий (он стал артистом), Надя Миляева (ее, увы, уже нет...) и Слава Тесёлкин (о его судьбе ничего не знаю). Их вожатская песня про "голубые трусики - жёлтенькие майки" стала хитом и до сих пор пользуется успехом в любой компании, потому что её текста нет даже в сети. Это эксклюзив "Салюта"! Уверен, что творчество этих людей и этого места повлияло и частично сформировало меня как личность, я стал режиссёром концертов и фильмов, продюсером мультфильмов, организатором фестивалей, много работал на телевидении. И всегда вспоминал "Салют". Очень надеюсь, что когда-нибудь появится возможность вновь посетить его и увидеть, как изменился любимый лагерь, чем живут "салютовцы" XXI века. Удачи всем и добра!!! Сергей Капков.


04.05.2017
Veronika-Sedlova-vkontakte: Самый крутой лагерь

Была первый раз в этом лагере . Очень понравилось,обязательно вернусь. Самые крутые вожатые,саиый крутой 2 отряд 4 смены . Спасибо вам большое ,моя любимая салютовская семья. 


31.08.2016
Imaginary-Universe-vkontakte: .....

Огромное СПАСИБО лагерю за 4 смену!!!Это была самая крутая смена.Спасибо вожатым, которые стали нам как родители.Я уже скучаю по дискотекам, кружкам и по любимому 2 отряду)Жду следующего лета.


31.08.2016
Mihail-Danilenko-vkontakte: Самый Классный Лагерь!

Всем Салют! В  этом лагере никогда не соскучишься всегда весело и интересно Всем советую Этот Лагерь!!!


30.08.2016
Alisa-Kareva-vkontakte: Самый лучший лагерь!

Очень крутой лагерь. Была в этом году (в 2016) на всех сменах. Все очень понравилось). Каждая смена была неповторимая. Лично мне очень повезло с вожатыми) Тут очень крутые мероприятия, дискотеки, очень красивая природа и крутые впечатления. Если хотите найти много друзей, много позитива, воспоминанинаний, то обязательно приезжайте, не пожалеете)).


30.08.2016
Gleb-Voronin-vkontakte: Это лучший лагерь...

Здесь Ваш ребенок никогда не соскучиться, он всегда найдет себе дело, ведь в "Салюте" работают множество кружков и секций. Так же в этом замечательном лагере каждый день проходят яркие, незабываемые и интересные мероприятия. Тут Вашего ребенка встретят добрые и любящие вожатые. В "Салюте" Ваш ребенок найдет себе настоящих друзей, с которыми он будет видится и после лагеря, ведь Салютовская дружба навсегда.

Побывав здесь однажды, Вы не сможете от сюда уехать.


30.08.2016
Cаша Белякова : Спасибо!

Салют, спасибо за чудесное лето , за добрых вожатых! За то что не сидела дома сутками сидя за компьютером , а находила новых друзей ,играла с ними . 

Спасибо вожатым за такой чудесный костёр :D . Спасибо им за эту чудесную смену , за то что разрешили накрасить мальчикам ногти ночью, было весело.

Салют, спасибо за лето )


30.08.2016