Мы готовимся к открытию оздоровительного сезона 2020!

После долгого месяца, проведенного на самоизоляции, мы как никогда ждем возвращения к прежней жизни - встрече с друзьями, близкими, прогулками в парках и поездками за город. Четкого и понятного графика возвращения к прежней жизни, к сожалению, нам никто дать не может: будет это 15 мая или 1 июня – пока не известно.

Мы следим за развитием событий и с учетом всех мер предосторожности готовимся к открытию сезона 1 июня 2020 года, как рекомендовало Минпросвещения России. Но с небольшой оговоркой о том, что всё пойдет по плану, без форс-мажоров и в законодательных рамках – вне зависимости от скорости изменения ситуации, о любых нововведениях мы так или иначе мы будем оперативно информировать вас на всех доступных нам площадках. Так что, как говорится – stay tuned.)

Мир уже не будет прежним, поэтому мы подстраиваемся под требования строго соблюдать правила приема в лагерь, чтобы не допустить рисков возникновения новых очагов распространения коронавирусной инфекции – мы ежедневно проводим несколько дезинфекций поверхностей, обработки рук и бесконтактных замеров температуры как всех находящихся на территории лагеря, так и вновь прибывших. 

Также, важность укрепления личного и коллективного иммунитета в нынешней ситуации как никогда актуальна – особенно это важно в средней полосе с нашим коротким, и не всегда жарким летом.

На помощь, как и всегда, придут режим дня, спорт и закаливание.

Для последнего, например, у нас есть все возможности – много площадок для занятий на свежем воздухе, бассейн с подогревом, большая территория для прогулок и посиделок.

Ну и, если вдруг кто и приболеет, у нас есть возможность изолировать детей не только в соседнюю комнату, а в отдельный, специально оборудованный медицинский корпус - лагерный медпункт построен в 2017 году, имеет современное оснащение и изолятор. Помимо всего, лагерь имеет лицензию на медицинскую деятельность: в нашем штате врач-педиатр и 4 медицинских сестры, на территории круглосуточно дежурит машина «неотложной помощи». Словом, всё говорит о том, что вам не о чем беспокоиться.

Подробнее о правилах мы писали ранее – с ними всегда можно (и нужно) ознакомиться дополнительно.

Главное одно: мы готовы принимать детей уже 1 июня и ждем их, как и всегда, с нетерпением!

 

  • Просмотров: 238

Адрес Детского городка

Московская область,
Рузский район.
Лагерь расположен
в красивом реликтовом лесу
на расстоянии 2 км от села Никольское

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за новостями

Поиск по сайту