"Городок "Салют" готовится к открытию во 2-й смене 2020

Дорогие Салютовцы и их Родители!

Продолжаем делиться с вами последними новостями! На этот раз, увы, не самыми радостными.

Вчера нами было принято непростое решение об отмене 1-ой лагерной смены (с 1 по 21 июня 2020 года) в связи со сложившейся ситуацией в регионе и принятием органами власти ограничительных мер из-за пандемии короновируса (COVID-19), а также в связи с переносом приемки лагеря комиссией, запланированной на 26 мая 2020 г., и перенесением данной проверки на начало июня.

Все, купившие путёвки на 1-ю смены, уже перенесли свой отдых на 2-ю, 3-ю и 4-ю смены соответственно. Тем не менее, мы продолжаем активную подготовку к летнему сезону, строго соблюдая все необходимые меры предосторожности. В государственных органах (Роспотребнадзора и Министерства социального развития) продолжается разработка списка мер и требований для загородных детских лагерей, которые будут действовать на период летних каникулы 2020.

Мы рассчитываем открыться со 2-й смены (23 июня), но продолжаем ждать конкретных решений государственных органов. Как только соответствующее постановление вступит в силу, мы обязательно вас проинформируем.

Надеемся на скорую встречу, а пока будем держать вас в курсе событий!

  • Просмотров: 201

Адрес Детского городка

Московская область,
Рузский район.
Лагерь расположен
в красивом реликтовом лесу
на расстоянии 2 км от села Никольское

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за новостями

Поиск по сайту